• 你现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 博洋家纺品牌介绍

博洋家纺品牌介绍

更新时间:2009-12-16 15:23:04  浏览量:4412

    博洋家纺品牌成立于1995年,作为博洋集团旗下著名家纺品牌,不仅获得了多项行业内殊荣,更位列“中国500最具价值品牌”之列,09年品牌价值高达34.97亿元。天有界,心无界,博洋的血液中流淌着的是对未来的满腔信心。博洋家纺在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售。作为中国纺织行业的先驱,博洋家纺引导行业全面进入国内家纺品牌市场,有“中国人的家纺从博洋开始”之称。

品牌风格    企业主导产品“博洋家纺” 以全方位的产品点缀居家生活;它以其独特的设计魅力、温馨舒适的自然风格、高雅的产品品质,博得了众多专业人士和消费者的青睐,成为中国企业联合会认证的国内家纺第一品牌。

品牌传播    博洋家纺于1994年率先提出“家纺”概念,并以自主品牌身份进入国内市场,从而也促使中国纺织业在1995年全面进入“家纺”时代,并荣获了“中国家纺第一品牌”的美誉。如今的博洋家纺更将继往开来,打造博洋独有的“品牌商业模式”,立求在激励的市场竞争中掌握更多的话语权。

企业文化    十多年,博洋建立了一种自下而上达成深度共识的企业价值观――“和亲一致,创新进取”。博洋强调亲和、友善的处世态度,倡导快乐、融洽的工作环境,尊重员工工作业绩与个人创新能力,鼓励思索与求知,正是这种理念的始终如一的贯彻成为了博洋快速、稳健发展的核心动力,也是博洋未来发展的根本保证。

博洋家纺旗舰店 电话:0574-87462969  传真:0574-87498062  E-mail:marketing@china-beyond.com地址:浙江省宁波市海曙区启文路157弄6号3栋 

网站:http://www.china-beyond.org